simon

默默地当一只stk.....cpa备考狗写文全看心情


圈地自萌

生与死的彼方(上) (止鼬,R18)

原著虐多了有时候觉得糖太多也不好(并不)

之前讲过的奇葩设定。写来看看,ooc是肯定的大概而且BUG很多很多很多(重要的问题说三遍)

恋尸癖和尸体的故事

之前有考虑过世界观应该处于什么时代比较好,纠结半天还是现代吧。

稍微解释下,毕竟是短篇迷迷糊糊看不懂也不好2333,大概就是某种特殊病毒爆发后,感染的人会得【死尸症】,外表和人类没有任何差别,但是肉体是死的,灵魂可以换掉←这种。

所以每当肉体腐烂后,就可以抽出灵魂移到另一个人的肉体上。

当然,这项技术这个世界观里只有宇智波集团能实现,所以全世界感染了病毒的人(尸体)都被宇智波所管理。包括工作跟住所,都是在宇智波名义底下安排好的。每个感染的人脖子都带有项圈,以此能随时随地掌握个人的全部行为,以防出问题。

说白了就是,我负责包养你整个人生,但同等代价就是你要提供实验数据,这种感觉。

能接受的↓

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404118899040903093

评论(19)
热度(43)
  1. 非白simon 转载了此文字
    @Evecherlly 听说长评可以召唤后续早点出来,于是我重操给评旧业。 我非常喜欢炸炸太太家的
  2. 闫森simon 转载了此文字

© simon | Powered by LOFTER